In den letzten Monaten haben wir einen wunderbaren Orgelsommer und viel Musik in den Gottesdiensten genossen. Doch nun ist es leider wieder so weit: Für den November müssen wir alle geplanten kirchenmusikalischen Proben und Veranstaltungen coronabedingt leider absagen. Zu unseren Gottesdiensten, die seit Beginn der Pandemie jeweils musikalisch besonders ausgestaltet werden, laden wir Sie weiterhin gern ein. Und wir hoffen sehr, dass sich die Herderkirche im Dezember auch darüber hinaus wieder mit wunderbaren adventlichen und weihnachtlichen Klängen füllt und wir bald wieder gemeinsam in unseren Ensembles musizieren und Konzerte veranstalten können. Über das aktuelle kirchenmusikalische Programm informieren wir Sie dann gern an dieser Stelle. Und bis dahin: Bleiben Sie gesund und freuen Sie sich mit uns auf einen musikalischen Advent in der Herderkirche!