Was sind Sie: Einatmer oder Ausatmer? Die Atemtheorie sagt, dass es Menschen gibt, die beim Singen ihre Energie eher durch das aktive Einatmen gewinnen, andere durch das Ausatmen. Zurzeit sind wir aber alle weder das eine noch das andere. Wir sind Aufatmer. Endlich! Endlich singen die Chöre der Herderkirche wieder, endlich probt das Stadtkirchenorchester wieder gemeinsam. Noch können wir Sie zu keinen großen Konzerten laden, aber in den Gottesdiensten und Vespern der nächsten Monate werden die Ensembles das zu Gehör bringen, was sie mit großer Freude nun wieder zusammen einstudieren dürfen. Darüber hinaus laden wir Sie jeden Sonntag um 18 Uhr zum Orgelsommer ein. Es singt und klingt also wieder in den Probenräumen und in der Herderkirche. Endlich! Zeit zum Aufatmen.